Там нет никаких гарантий счастливого конца, как эпическая серия начинается в конце игры.

Дженнифер Уэльетт. 5 марта 2019 г., 17:22 UTC

Это было долгое, долгое ожидание, но зима, наконец, здесь для поклонников HBO Игра престолов. Первый полноценный трейлер к горячо ожидаемому финальному сезону вышел сегодня, показывая множество драконов, наших любимых выживших персонажей и множество мрачных, зловещих обертонов, когда живые готовятся к битве с армией нежити Ночного Короля.

(Предупреждение: спойлеры для предыдущих сезонов ниже.)

Здесь драконы HBO сбрасывают полный трейлер к финальному сезону игры престолов

Основанный на бестселлере эпической фэнтезийной серии Джорджа Р. Р. Мартина, Песнь Льда и Огня, Игра престолов давно опередили романы по сюжету, хотя автор внес некоторый вклад в формирование сюжета повествования сериала. Мы видели много секса, крови и ужасной смерти в течение семи сезонов, и теперь пришло время для финальной игры. Будучи Джорджем Р. Р. Мартином, нет никаких гарантий счастливого конца.

Когда мы в последний раз останавливались, Серсея Ланнистер (Лена Хиди) невероятно переиграла всех соперниц (включая ее собственных детей) и взошла на Железный Трон с помощью ее собственного доктора Франкенштейна, Кибурн (Антон Лессер). Ее младший брат, Тирион (Питер Динклаге), объединил усилия с Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк), которая также завоевала верность ублюдка семейства Старков Джона Сноу (Кит Харингтон). Дани приехал в Вестерос, чтобы сразиться с Серсеей за Железный Трон, но убежден, что Джон заключит перемирие, которое докажет, что Белые Ходоки (во главе с Ночным Королем) и их зомби-нежить, уайты, (а) существуют, и (б ) готовимся покорить Вестерос и уничтожить живущих раз и навсегда.

Семья Старков обрела свой наследственный дом, Винтерфелл, с Сансой (Софи Тернер), ответственной за отсутствие Джона, которому помогает ее сестра, ставшая безликим убийцей Арья (Мэйси Уильямс). Их единственный выживший брат, Бран (Исаак Хемпстед Райт), теперь является могущественным провидцем по имени Трехглазый Ворон, хотя его точная роль в финальной игре все еще немного неясна. Из более ранних дразнилок мы знаем, что Дэни и Джон приезжают в Винтерфелл, а Санса неохотно уступает ей Винтерфелл, поскольку Джон «согнул колено» и заявил о своей верности Матери Драконов.