Мы не уверены, когда Fandango начнет предварительную продажу билетов на 2027-е годы. Аватар 5, но.

Сэм Мачковеч. 7 мая 2019 г. 18:19 UTC

В рамках недавнего слияния нескольких киноимперий Дисней сделал во вторник масштабное объявление о датах выпуска фильмов, касающихся всего, что происходит под его корпоративным кинематографическим солнцем.

И мы имеем в виду все.

Давайте начнем с самых важных официальных новостей этого документа: каждый фильм в предстоящей квадрилогии Аватара Джеймса Кэмерона (да, еще четыре фильма Аватара) был снят как минимум один полный год, с Аватар 2 сейчас намечено запустить 17 декабря 2021 года. Этот день, кстати, был Аватар 3Первоначальная дата релиза, но эта третья запись была продлена на целых два года, до декабря 2023 года.

Аватар 4 получает годовую отсрочку до декабря 2025 года, и Аватар 5 останется в производстве еще два года с запланированным запуском 17 декабря 2027 года. Предполагая даже традиционные кинотеатры существовать тогда.

Если вы предполагаете, что световые мечи или супергерои собираются, чтобы занять место в декабре 2020 года, подумайте еще раз. Похоже, что у Диснея нет фильма боевика, призванного заменить этот декабрь 2020 года в его календаре; вместо этого «фильм Marvel без названия» будет запущен 6 ноября 2020 года.

Недавнее обещание Диснея, что «Звездные войны» сделают театральный перерыв после этого года Восстание Скайуокера Это подтверждается графиком, и он замечательный: три года. Если этот график будет действителен, мы не увидим фильм «Звездные войны» в прямом эфире в кинотеатрах снова до 2022 года, когда в декабре будет выходить три безымянных фильма в прямом эфире каждые два года. Это означает, что «Звездные войны без названия» появятся в кинотеатрах 16 декабря 2022 года, 20 декабря 2024 года и 18 декабря 2026 года. В последний раз мы слышали, что это была трилогия живого боевика, которую генеральный директор Disney Боб Айгер дразнил в конце 2017 года. Последний джедай писатель-режиссер Риан Джонсон у руля.

И в то время как мы находимся на предмете Lucasarts: это продолжение сиквела Индианы Джонса, объявленное в 2016 году, с присоединенным Харрисоном Фордом, все еще витает в графике выпуска Диснея, только теперь отмеченное датой выпуска 9 июля 2021 года.

Мы не уверены точно, как кинематографическая вселенная Marvel будет перемещаться вокругэндшпиль, но мы, по крайней мере, знаем, что у Диснея нет недостатка в фильмах Marvel, направляющихся в театры. В дополнение к запуску в апреле 2020 года Новые Мутанты, В фильме «Люди Икс» под руководством Фокса восемь «безымянных фильмов Marvel» планируется запустить в 2020–2022 годах. В отличие от своего оружия «Звездных войн» и «Аватара», Дисней, по-видимому, предпочитает проявлять осторожность в том, чтобы давать обещания о дате релиза супергероя. (Извините всех, надеющихся на какую-то версию Железный человек в 2027 году.) В качестве напоминания, Sony обрабатывает запуск этого июля Человек-паук: далеко от дома, и это может очень хорошо иметь другие связанные с Marvel театральные проекты в работах.

Pixar также никуда не денется, с четырьмя безымянными проектами, запланированными на период 2020-2022 годов (и ни один из них не запланирован к дате релиза после этого).

Остальная часть списка включает множество уже анонсированных проектов под зонтиками Disney и Fox, включая адаптацию книги YA в прямом эфире. Артемида Фаул (теперь отложено до мая 2020 года), полнометражная версия сериала Боб бургеры (Июль 2020), анимационная версия фантастического графического романа Nimona (Март 2021), и CGI-анимационный фильм совершенно нового IP, Рон ушел неправильно, от нового производственного дома Locksmith Animation (ноябрь 2020 года).

Этот список не отражает тот факт, что у Disney есть планы относительно новых серий из каждой руки его производственной империи в работах для Disney , нового онлайн-сервиса потокового видео, который планируется запустить в ноябре этого года. Это может быть очень хорошо, когда в мире вселенной «Звездных войн» появляется больше побочных и неповторимых историй, чтобы избежать повторения восторженной реакции фанатов на такие релизы, как Соло: История Звездных Войн.