Два из главных людей, стоящих за документальной серией ВВС современной волны природы, включая их знаковых рассказчиков, подписали контракт на следующий документальный проект с Netflix.

Успокаивающие, подчеркнутые британцами тоны рассказчика сэра Дэвида Аттенборо, наряду с Голубая планета а также Планета земля создатель, режиссер и исполнительный продюсер Alastair Fothergill, являются названиями названий для нового проекта, получившего название Наша планета. Netflix говорит, что эта восьмичастная документальная серия «естественной истории» дебютирует исключительно на ее службе 5 апреля 2019 года.

Серия включает в себя партнерство с Всемирным фондом дикой природы, а также заявления Аттенборо о «красоте и хрупкости» нашей планеты и утверждение о том, что человечество «является самой большой угрозой здоровью нашего дома», но все это просто означает, что Наша планета будут в значительной степени сосредоточены на сохранении. Выпущенный тизерный трейлер серии в значительной степени напоминает недавние BBC docuseries. смысл, драматические, кристально чистые снимки дикой природы в его естественной среде обитания. Мы всегда будем брать больше таких, и Netflix рекламирует видеоконтент на 4K для этого.

Netflix говорит, что сериал находится в производстве примерно четыре года, а это означает, что его период беременности может быть перекрыт с 2016 года Планета Земля II, на котором Fothergill не был зачислен. Его последний кредит на производство в области BBC появился с мини-сериалом с четырьмя участками 2015 года Охота. Никаких планов не было объявлено о автономных версиях Blu-ray этой серии (и версии на диске повлияли на прошлые титанические успехи BBC в дуэте), но Netflix имеет прецедент, в конечном итоге выпустив часть своего потокового контента на дисковые носители позже ,

В последний раз, когда мы увидели, что Аттенборо был на юге этого года на Юго-западном кинофестивале, где непревзойденный рассказчик принимал участие в поразительном музее виртуальной реальности, получившем название Держи мир. Это приложение, наконец, увидело официальное начало на прошлой неделе, и всего за 4 доллара, это беспроблемная покупка для тех, кто владеет Oculus Rift (или через слегка неудобный вариант Revive обходной путь HTC Vive).

Сэм Макковех / Сэм написал о смежных мирах искусства и техники с момента его первой синдицированной колонны, выпущенной в 1996 году. Его можно регулярно находить, теряя четверти в Add-A-Ball в Сиэтле, штат Вашингтон.